春游一日记2023
4月13日,我们七年级学生去春游,我们去广州故乡里主题公园。
于是,我们坐着车,在这里我与同学们。老师们还有导游一起玩互动游戏。就这样不知不觉的就到了目的地点了。
一进门,我们去看蜡像展,拉响站立的情景可多了,比如有:婚嫁。太公分肉。拜干爹。当铺现场。包棕子,好看极了!看着看着就到了让我们最喜欢的野炊时间。
到了野炊地点,我们各自走到各自的锅前,看了看。于是,就去拿材料开始炒菜了。其实我们1号组什么也没有想就开始拿着才洗一洗。切一切就开始下锅炒了。过了一会儿,其他组还没炒好,我们就先吃了。等我们吃完后只有3号组炒好了,但是他们没有吃就倒掉了。全部组吃完了,2号组还没炒完,虽然他们炒得很慢,但是炒的很漂亮。很好吃呢!
等到大家吃的饱饱的,导游就带我们去玩一些机动项目。比如玩了:飓风飞椅。路上竞技。极速冲浪,好玩极了!其中,我最喜欢玩打野战这个游戏,特别有趣。特别好玩。虽然要交十元钱,但是不限时间。不限子弹,我觉得特别好玩。
这次的春游的实在是太好玩了。这是我最喜欢的一次春游了,如果可以时光倒流的话,我一定要返回4月13日春游,在春游一次。