第一场雪初中作文
立春后的一个傍晚,我们迎来了第一场雪,大雪纷飞,悄无声息地落下。一厘米,两厘米……雪在地面不断地生长着。
次日清晨,我出去欣赏雪景。虽然眼前的世界是单调的白色,但此时的我却被这白色深深震撼了,不禁发自肺腑地感叹:这雪景真是壮观,真是漂亮得无与伦比啊!
只见整个世界一片白茫茫。看,那远处的山,它身上满是雪,着实披上了一件白色的外套,显得格外肃穆。还有不远处的水库,更是秀丽,雪仿佛在它结薄冰处披上一件白色的轻纱。再看看近处的房屋,被雪装饰地胖胖的,可爱至极。