雪作文
早晨,天阴沉沉的,不一会儿,夭空中飘起小雪花。啊!下雪啦!雪花像鹅毛般纷纷扬扬地飘落下来。雪越下越大,不一会 儿,树上挂满了银花,房子披上了银装,整个大地好像盖了一条白绒毯。
我走在白色的雪地里,看着这美丽的雪景,深深地吸了 一口 新鲜的空气。雪花落在我身上,我仔细地一看,雪花有的像晶莹的薄片;有的像白亮的银针;有的傢夜空的星星;有的像交错的 树枝;有的像一把杷张幵的小扇子。啊,多美的雪花!真是千 姿再态,尽管它们的形状万千,但都是六角形。‘
雪啊!下吧!下吧!小朋友欢迎你,他们举起双手,在雪地 里蹦啊跳啊,团雪球,打杂仗,把身体锻柢得更加结实;小树欢 迎你,它吸饱了雪水,待到明年春天,会长得更加茁壮;小麦苗 欢迎你,你给它盖上了厚厚的被子,它在你温暖的怀抱里过冬,待 到明年取得更大的丰收。
雪啊!下吧!下吧!我爱你,雪花。