夏天的裙子还没有穿够,一眨眼,居然秋天了。
感觉似乎无论是在家里还是北京,掌控天气的神仙都非得过完十一国庆,才肯将天气频道扭向秋天。
平心而论,还是挺喜欢秋天的,俗语说“二四六八乱穿衣”。
在这个季节,大家可以任性的穿搭。不用像冬天一样,怎么穿都显得厚重和臃肿;更不像夏天,热的人只想裸奔。
在秋天,可以穿上学生气息浓重的帽衫配短裙;可以明星出街般的玩下体失踪;也可以简单穿着白t外搭蓝色牛仔外套....
但是呢,纵使秋天可以美美哒,入秋之后,如果你不注意补水,你就会干的很惨——和糍粑一样。
天气渐冷之后,糍粑的睡眠质量就受到了严重影响。
由于身体乳已经用完了,连续好几天,糍粑都是晚上直接把自己从朦胧的睡梦中,活生生把自己挠回了现实....
直到现在,胸前还有几道手爪子的血印子。每次去公共澡堂,大家看糍粑的眼神,都略带诡异。
有一天晚上,糍粑实在没辙了,迷迷糊糊,摸到床头的一瓶乳液就开始涂抹。开始的时候,还只是往腿上抹,最后开心的索性把全身涂了个遍。
正当糍粑舒服的仿佛再次拥有了全世界之后,猛然间睁开眼睛,想起了一件很可怕事...
这可不是一瓶普通的乳液。它是某韵诗强推,有“纤体”作用的功能乳。
而刚才,恍惚之间糍粑还真没往胸上少涂....
阿西。
本来就不....特别....恩。这下好,自己还主动按摩再减减。
在以后的日子里,每当生活遇到了磨难,糍粑都可以摸摸自己的胸,然后告诉自己是个男孩纸,要坚强。
不过,即使如此,糍粑还是心大的连续用了好几天。毕竟,糍粑相信,这玩意儿肯定没效果不好。
终于在今天晚上时候,去商场买了正儿八经的身体乳。
当然,一起带回寝室的,还有:洗面奶;张贴面膜;熔岩面膜;乳液;精华;喷雾;隔离霜....
哎呀,其实一开始也不想买那么多的,主要就是怕身体乳一个人会孤单,所以把它的兄弟姐妹全一起带回来了。
女人独自逛街,果然就是一场灾难。
其实,这篇小文也只是简单的想吐个槽。顺便提醒大家注意一下补水....
北方的秋天,真的是太干燥了。
秋干物燥,小心火烛。