从古至今,科学促进我们的糊口。同时,它也带来了一些害处。总之,科技的运用在于人类,只有人类把它运用到好的地方,它才会让糊口更加阳光。让我们多些关注身边的科技吧!
在原始社会中,石器与火的运用,极大地帮助人类对付天然凶害,在残酷的天然环境中存活下来。
跟着科技的发展,科技被运用到糊口的各个地方,它的害处也日益突显出来。人类利用它,创造了许多武器,来知足自己称霸世界的愿望。为此,许多庶民深受战役疾苦,过着流离失所的日子。
古代世界中,科技既带来了好处,但同时也带来坏处。这样的事情即使在现代这个科技发达的世界中,也时常上演着。
汽车,是现代运用最广泛的代步工具之一。它的运用,极大地利便了人们的出行,节约了人们的时间,将更多的时间花在有益的事情上。
它被广泛运用的同时,大气也因它变得恶劣起来。由于它在使用过程中,会把油罐输送到发念头燃烧后的废气排到大气中,污染现有的大气环境,破坏天然界中的平衡。
它的运用,不但极大的丰硕了人们的精神糊口,还极大地推动人们的糊口,改变着人们的糊口。电话作为现在比较进步前辈的通话工具之一,它也是使用的电能,糊口中无时无刻不在使用者电。
电固然给人的糊口带来了极大的利便,但它在被发明出来的过程中,也带来了一定的害处。有些地方还在利用传统的火力发电,这样发电不仅铺张资源,而且在燃烧过程中,会排出大量污染大气环境的气体,恶化大气环境,破坏天然和谐。
科技就处在我们糊口之中,我们应该公道利用科技,让它在最小坏处的同时,带来更多利益。
保护地球,为未来将有个阳光的环境。大家一起步履,从身边做起,公道使用科技成果吧!