世上眼睛有千万双,最难忘的是老师的眼睛,人间的目光有无数种,最亲切的要数我敬爱的老师们有着太阳般的热情,也有着月亮般的温柔。
世上有无数种微笑,老师的脸上盛开着"一朵朵"的微笑,满脸的"芳香",温暖着我们的心,我们偷偷地在老师的脸上采了几朵微笑托白云伯伯送给全世界的小朋友,让他们和我们一起分享老师那温暖的微笑。老师像一条缓缓流淌的小河,我在这温柔的知识王国碧波中远航;老师像一块宽厚芬芳的泥土,我在这肥沃的土壤快乐成长。哦,老师的心里写着一首诗,那里面写满了对我们的希望。