飞毛腿作文
飞毛腿王国是一个风景优美、气候宜人的国家。那里的阳光比这里灿烂,那里空气比这里清新;那里的天空比这里蔚蓝,那里的草地比这里嫩绿。再也找不到像飞毛腿王国一样美丽的国家了。如果你在飞毛腿王国里住上一阵子保证你会舍不得离开的。
飞毛腿王国里的人走路的速度比我们这里跑步还要快呢!那里的动物比这里动物快一百倍。那里的蜗牛比这里乌龟还要快几倍呢!乌龟跟这里的人走路一样快。
飞毛腿王国里有一位先生叫飞毛腿先生。飞毛腿先生跑步的速度快得超乎你的想象,比光的速度还要快几倍呢!飞毛腿先生高三米,他的腿又细又长,为了不让他自己跑得太快而失去平衡,他在自己的腿上绑了一个重物。
有一次,一位病人需要急救,飞毛腿先生背着医生很快就来到了病人的面前。
我多么佩服飞毛腿先生啊!我多么希望能去飞毛腿王国啊!