我有两个很好的玩伴,我们相互以姐妹相称,可我们比亲姐妹还要亲。
暑假来了,好久不见的我们又聚在了一起,开始我们的暑假计划。三妹的生日就在暑假,于是我们决定在她生日的那天来一次精彩的游玩,就算是我们送给她的特殊生日礼物吧!
三妹生日那天,我们呼吸着新鲜的空气,踏上了一条从未走过的小路,满心好奇和期待的开始我们的“旅程”。满目都是路边青葱树木的绿意,闻着粉嫩的花儿散发出的舒心芳香,感受着夏日自然的呼唤,我们似乎感受到了前路的美好!
沿着小路一直走,眼前的亮光更明亮,眼前的美景更让我们惊喜。到处都是挺拔青葱的树木,如士兵守护着自己的家园,在树木、花花草草环绕中有一个与世无争的美丽的仙湖,湖上漂浮着星星点点的浮萍,就似一片星湖一样,湖周还有农民伯伯种植的番薯、玉米,生机勃勃。
我们疾步跑到小湖旁,不约而同的脱下鞋子,把小脚丫浸泡在湖水里。真是清凉呀!但是我们马上又坐不住了,开始用脚泼水打起水战。作为大姐的我一旦都不谦让,毫不留情的发射着水炮。可是我也没能占多大的便宜,因为二妹和三妹竟然联合起来攻击我,真的很不公平嘛!