花海作文
周六的下午,姑姑带着我和妈妈去了栗山观赏格桑花。
进入大门,映入眼帘的是一片片格桑花海。花儿有的黄中透粉,有的粉红色的花朵中镶嵌着一个小小的“黄宝石”,还有的花儿黄中透青……一朵朵花儿,就像一个个跃动的小精灵。有的花瓣是五角星形状的,有的还是小花骨朵儿,有的绽透了,还有的含苞欲放。
我迫不及待的奔向格桑花丛中,感觉自己好像变成了一只小蜜蜂,在美丽的花丛中自由自在地飞翔、采蜜,感受花儿带给我的乐趣。
绕过这座山,我看到了另一座山顶上有一座碧绿的“彩虹桥”。这座“彩虹桥”是由一棵大树构成的,这颗大树就像一颗弯弯的月芽。看了许久,我心里想:大树不都是越长越高吗?而他为什么会长得弯弯的,像一道彩虹呢?我猜想:应该是这棵树鞠着躬,在欢迎人们的到来吧!
美丽的格桑花仙子,我爱你!