写浪花的作文
“哗——哗——哗——”
每一次被感动,每一次内心都久久不能平静,就如那浪花,拍打着堤岸。一次又一次,将冷漠的堤岸冲垮,留下的,是深深的感动。
感动是因为爱,大爱稀声,小爱长伴。
那天夜里,我孤身一人,坐在桌前,陪伴我的只有一盏台灯。父母,早已睡去。揉着惺忪的睡眼,喝下第三杯咖啡,心里只是怨恨,谁叫(我)前几天懒,不好好做作业,要返校了才想来补。摇了摇头,清醒一下,此时,已是十一点半。不多了,加油吧!
随着我稍显剧烈的晃动,父亲醒了,他见我仍未睡,也不多说什么,只是问我:“饿了吗?煮点夜宵吧。”眼神中满是关怀。
我却一心埋头书写,让他别吵。