浪花朵朵作文
炎热的暑假到来了,因为游泳可以锻炼身体,也是我最喜欢的运动,所以爸爸会在这个夏天带我去游泳。
这个星期,爸爸和我去游泳了。在车上,我一会儿坐一会儿站,兴奋极了!等会儿你要听我的话,不要乱跑。哦。在水里怎能跑得起来呢?我开心地想。到了游泳馆,我迫不及待地跑进里面,爸爸怎么叫也叫不住我。里面还开了空调,真凉快啊!我马上走出门外,对着爸爸大叫:老爸快来!里面的空调凉快死了!哦,马上!爸爸刚才比蜗牛还慢的速度一下子快了起来。我先去了0.8米深的水池,一不小心脚下一滑,扑通一声掉进了水里。这水好冷啊!我好像被冻住了一样,膝盖也被碰青了,有点疼。我苦笑了一番,就开始游泳了。我把手伸直,然后向外划;腿先弯曲,再往后使劲地蹬;游两下把头抬上来呼吸一次。爸爸说这很像狗爬式。我在浅水池里游了一番,觉得有些无聊,就跑到爸爸正在游的1.6米的水池。
这时,爸爸游到我这边来了。下来啊!我接住你好的。我纵身一跃,跳到了池底,这个池的池水比较温暖。爸爸把我抱了起来。我扶着水线,开心的玩着。爸爸要我从泳池的一头游到另一头,我心想:这有什么难的?预备开始!
我使劲地游着、扑腾着,水花被我打得高高的,掉到水里的水珠激起微波扩散出一道道水纹。有些落在我头上,像下小毛毛雨一样。哈哈!真有趣!
我手脚越游越酸,连牙齿都在那耍脾气!快到终点啦!还差十五米!十米!五米!终于到达对岸了!我几乎要蹦起来!可这是在水里。我不停地喘气,太累了!只不过汗水被游泳池里的水冲走了。我扶着水线休息,爸爸突然来一句:去2米好哇好哇!还没等他把话说完我就插嘴了。我马上游上岸,飞奔到2米的深水池。我又游了五十米
回家了!又得离开游泳馆了。我在水里泡了一会儿,然后依依不舍的离开了。
游泳,给夏日带来了清凉;游泳,让暑假变得更有趣!真是水里的浪花一朵朵!