雪精灵自然话题作文
冬,伴着北风,呼啸而来,带来它的一个最美的精灵――雪。
雪,纷纷落下,落在头顶,落在手心,落在嘴边。无形无味的雪花,却把我的心都甜化了,就像那棉花糖一样。
梦一般,是挂满雪花的树枝;梦一般,是飞来飞去的雪球;梦一般,是一个个可爱无比在雪人;这雪人,这树枝,这一切的一切,都像梦境一般美丽,无与纶比。
雪精灵,飞舞在空中,听着孩子们嬉闹的欢笑,雪仿佛笑了,它在空中露出了一副天真的笑脸。
梅花,在冬的第一场雪中开了。粉红色的花苞,嫩绿的叶子,似乎和这冰天雪地的冬天格格不入。但冬天的精灵――雪,却与梅成了最好的朋友。梅中带雪,雪中含梅,凄凄而之动人,好一副“香雪梅”。