今天是我的生日、跟往年一样,只能轻轻地对自己说一声“生日快乐”哈!
我希望上线的那一刻,留言板上会有很多祝福我的话。
我希望打开邮箱的那一刻,会受到很多祝福的邮件
我希望一大早就被门铃声吵醒然后怒气冲冲的打开门,门口是一大帮朋友对我说“我最亲爱的朋友,祝你生日快乐”,然后瞬间泪水盈满眼眶。
我是很孤僻,因为我有点自卑吧,没有很知心的朋友在身边。
不过还好有人还记得今天是我生日,在十二点钟声敲响时就收到了祝福,是哥哥跟老公发来的祝福,收到祝福时蛮开心的,谢谢你们,哥哥跟老公,我爱你们。你们要幸福哦
在这同时还有一个人、他说的不是“生日快乐”而是“对不起”,当时不知道为什么心里突然有一些失落,后来想想蛮好笑的。毕竟他跟我什么都不是啊!干嘛要这样了,自己真好笑。
还好,一上线打开空间,里面有不少的祝福,谢谢你们,我爱你们。我祝你们都幸福。
我也好像邀一大帮朋友同学去ktv唱着“死了都要爱‘,疯着,笑着,说着这几年经历的大事小事,一起分享,一起流泪,一起欢笑。
我也好想有一个大蛋糕,然后一口气吹灭所有的蜡烛,然后把蛋糕切成很多分开始’星球大战。
我想就算所有人都不知道,但是我知道。就算没有人祝福我,我还是可以祝福我自己。
祝我开开心心,平平淡淡,安安稳稳的过着自己的生活
明年的生日或许应该快乐了吧,因为寂寞久了,该快乐了。