今天的日记
五月十六日/晴/星期一
今天早上妈妈叫我起床时,我突然觉得自己真差劲,都这么大了,还要妈妈当闹钟,不厌其烦的叫我起床,她一定也很生气吧!于是,我带着歉意微笑的向妈妈说:妈妈!早安!妈妈没有料到,我怎么一大早就这么感性,呆呆的笑着:呵呵!乖!
出门前,我向爸爸说:爸!再见!爸爸抬眼看看我,也是很奇怪平常我头也不回的出门,今天反常有礼貌,他也亲切的说:乖儿子!掰掰!
阿姨带我、表姐、表弟和妹妹去上学,到学校下车时,我也和阿姨说:阿姨!谢谢你!再见哦。阿姨吓了一大跳,看了看我:你今天怪怪的耶!没有不舒服吧?好乖!再见哦!祝你今天顺利。
我哪里有怪怪的,我只是突然发现,多多说好话,多多体谅人,一下子我就变成大家心目中小天使了,好简单的一件事情呢!