我看书四年级作文
我有许许多多得爱好,有打乒乓球、打篮球等。不过我最喜欢得还是看书。要问我是怎样迷上看书得,那还得从我上壹年级得时候说起。有壹次,老师让我到大礼堂去进行智力测试,和贰 年级得代表比赛,结果我得了冠军。为此,我得到了壹袋糖果、壹件背心和壹叠厚厚得书。回到家里,我就翻起书来看。俗话说“不看不知道,壹看吓壹跳”,这句话说得不错,我渐渐被里面得新奇画面吸引住了。后来每当放学都要打开书来看壹会儿。随着年龄得增长,我爱看书得欲望越来越强烈了,书简直成了我生活中得壹部分。离开了书,就犹如花草离开了水和阳光壹样。鲁迅先生曾经说过:“我把别人喝咖啡得时间都用在了工作上。”因此,我也有了自己得壹句:“我把自己洗脚得时间用在看书上。”每次洗脚得时候,父母都说我动作慢,其实他们并不知道其中得奥秘——我在看书。我看书时,感情经常是起起伏伏:当我看到悲惨得故事时,眼泪就会在眼眶里打转;看到英雄人物得故事时,便会暗中佩服;看到快乐有趣得故事,我也会情不自禁地笑出来,不之情得人还会以为我是神精病。可见,我爱看书已达到了如痴如狂得程度了。如今,我已经整整有两叠书,但我每天还要爸爸给我买书,害得爸爸每天东奔西跑地为我寻“宝”。