我看书四年级作文
老师让我们去看一套书,那套书的名字叫《装在口袋里的爸爸》,我在校图书馆里找来找去,但是,在那么多书架上找这几本书也是不容易的。
等到了星期五,一放学我就让妈妈带我去新华书店买书,一下子找到了。
回到家,我一屁股坐在椅子上看起了新书,我看的那本叫《天才制造机》。
里面的主人公的名字叫杨歌,他的爸爸是被妈妈骂一次缩小一次,经过180次被骂,就小成了一只青菜虫。里面讲了杨歌的爸爸发明了一把洗脑枪,可以让别人听话,因此,杨歌的成绩从倒数变成了第一这些故事太有意思了。只要是有一点点的时间,我就会看一会书。
晚上,我等其他人都睡了,就拿我的微型手电筒看书,等什么时候想睡觉了再睡。