接触过我的人都知道,我是一个地地道道的“书迷”。一看起书,那可是一发不可收拾,必须要把这本书看完才心安理得。因为我爱看书,所以也闹出了许多笑话。
在一个周末,爸爸给我买了一套《荒野求生》。我兴奋极了,等爸妈一出门上班,我就立马抽出书本,津津有味地“品尝”了起来。“哦,贝克又被困丛林了……”“哦,贝克又开始逃生了……”我不停地自言自语嘀咕着,心情也随着书的内容不断起伏。每当贝克被困住时,我揪心地叹着气,在心中暗暗为他加油,恨不得跳进书本和他并肩战斗。等他脱离困境时,我会捧着书手舞足蹈起来。