爬四方山作文
上午八时,我们班的同学一个个兴高采烈,像一群即将出笼的小鸟,叽叽喳喳的飞向四方山。
老远,我们就看见四方山上绿树成荫,一条山路弯弯曲曲的盘绕于山间,就像飞舞在绿宝石上的飞龙。很快,我们就来到了四方山的脚下,顺着蜿蜒于山间的山路爬上去。经过一个小时攀登,我们终于来到了山顶。
同学们兴奋极了,欢蹦乱跳的跑进植物园。走在铺满方块的小路上,路的两旁有许多好看的风景:桃花、梨花、梅花、迎春花,争相开放;小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。春游的人们有的全家出动,有的三五结伴,畅游在美丽的春景中。植物园里有亭、台、廊,各种小景趣味盎然,让所有的人们更近领略了各色的珍惜植物。
山上的午餐也别有风味,我们各组在一起吃,把各自从家里带来的零食集中放在地上,就成了百家宴。
下午3点,活动结束了!告别了桃花、梨花、梅花、迎春花。下山时,路上的小鸟似乎在对我对我们说∶欢迎同学们再来游玩!美丽的四方山真是让人流连忘返啊!