四年级感谢作文
四年的大学生活我的收获颇多,尤其是我的专业知识,在这四年中有了质的飞跃。我将满怀信心的走向社会,回报社会。我是材料与工程专业的毕业生,本人时刻以高素质的人才要求来锻炼自己,发挥自己的潜能。过硬的专业技能是我自信的基础。
二是开展互帮互助。我会组织班干部、动员成绩好的同学,主动帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为我们马上就要升入小学五年级了,学习就是我们大家的主要任务。
感谢您廖老师,您是一个我们能永远信赖的人,你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。