四年级感谢作文
我由衷的感谢我的语文老师,他教我不到一年,我的作文有明显地进步,他在作文教学时,一遍一遍的给我们做耐心地指导。在平时教学时,他语言很幽默。他的语文课上,充满了欢声笑语,我们学得轻松愉快。
这要从四年级下学期的暑假说起了。一天我和哥哥闲来无事,突然看见窗台上的小手电,心里就蹦出一个想法:做一个小手电!
我的字好像退步很严重。从一年级都开始学书法了,次次都得“优”,但自从这学期以来,我顶多只能得“良”了,老师说我静不下心来,比如现在这张试卷都是我拼尽全力去写的……哈哈,意不意外,惊不惊喜?
我是小学六年级的学生,在别人眼里我的性格似乎有点“倔强”或是“逞强”,其实我在内心认为:“坚持”只是一个简简单单的字眼,但想做到它,很难,还需在无数次失败后仍然斗志满满。