世界上最好的东西 世界上最好的东西是什么?吃喝衣着不用愁”也有人会说,人人都会对你尊敬无比“我认为助人为乐的品质才是世界上最好的东西”爸爸妈妈带着我去公园散步。一路上我们有说有笑,快走到公园门口时。我忽然看见一位老伯伯摔倒了,我急切地对爸爸说。爸爸,那边有一位老伯伯摔倒了,爸爸二话没说“与我一起奔过去,只见一位白领叔叔抢先一步跑到老伯伯的身边,他扶起了老人!帮他拍去身上的尘土”关切地问道,老大爷,您没事吧。我……我……我这儿……我这儿疼,老伯伯指着膝盖说道,白领叔叔立刻把老伯伯扶到路边的休息椅上:卷起他的右裤脚“看见老伯伯的右膝盖又红又肿,白领叔叔着急的说?大爷?我送你去医院吧”不用了年轻人。你忙去吧”老人摇摇头,那您站起来给我看看,老伯伯还没站稳“就一屁股又坐了下去,您的伤不轻。会更严重的“说着,白领叔叔拦了一辆出租车。