幽雨秋风再次跨越南国的时候,桂花馨香再次呼唤着那久违的感动的时候,我正孤独的沐浴暮色黄昏中黯然的落叶与土香,我仿佛看见一个萧瑟而暗淡的灵魂,它告诉我原来爱很难,梦很远,沉沦不是永远,萧瑟却可越千年
青春无悔好难!
映着落日,青春摇曳,一轮孤月又升。唱不断,几度轮回;意辗转,篡改春秋。虽犹记,花香南蜀;亦自伤,梦断九幽。
心为行役,局意谁知?鸿鹄之志,可堪回首?人生十指,亦惧一折。士唯一生,岂容萧瑟?生命被日月所滋养,却被岁月所腐蚀,意志因好奇所牵引,却因激情而衰退。愿借三千之秋水,架长天之彩虹,还我昨日之长叹,愿借夕阳之余辉,撒九天之亘宇,度我百年之余恨!
落花御风,残叶惜梦。物是与非,原也匆匆。