寒假结束了。有了开始,当然就有结束。我已经六年级了,时光飞逝,光阴如梭啊我们总是要成长,慢慢一步一步地走。
传统文化的作文2春节到了,人们在家的大门上,贴了一张特别大的“福”字。旁边贴着两排对联,门上方贴着横幅。
今天是3月18日,我们学校的六年级各个班在操场的影棚里观看了一部让人受益匪浅的电影,他的名字叫《跑出一片天》。
一年级书信:给爸爸的一封信。一年级关于爸爸的书信怎么写?这篇一年级书信100字的给爸爸的一封信的书信希望能够帮到你。
要求:(1)先将题目补充完整,然后作文;(2)除诗歌外,文体不限;(3)不少于600字;(4)文中不得出现真实的人名、校名、地名.