巧吃饼干作文
今天晚上,作文班里不时传来几声“呱唧,呱唧”。怎么回事呢?原来我们举行了一场叫“挤眉弄眼吃饼干”的游戏。
老师要求我们不用手,靠脸部肌肉吃额头上的饼干嘛,等喊“开始”后,立即开始。
“预备——三、二、一,开始!”我们马上摆出自己的姿势,开始疯狂蠕动,将饼干逼进嘴里。我呢,先学周思泽眨眼,再把脸像虫子一样蠕动,将饼干逼近舌头,等待它变成口中食,可是,它一动不动。我心想:我又没得罪你,你干啥不动?越想越生气,就一张嘴,逼它入口。可是,它没有马上入口,而是在嘴巴上面,无法入口。我没有放弃,用舌头把它勾入嘴里。啊!饼干真好,没掉。最后,我一口把饼干吃到了。饼干真好吃!哈哈,胜利的感觉真好。
挤眉弄眼吃饼干真有趣!