我喜欢阅读,这是一个好习惯,但这个习惯让我开了很多玩笑。那一次,我和同学分手了。为什么?仔细听我说。
那天,我的好朋友来了,说:“兰,这个周末我们去公园吧!我答应第二天才九点,离月底还早。我觉得好无聊,就把刚买的新书拿出来~ ~哈利。波特饿了,津津有味地读着。看了又看,我被里面的情节缠住了。我和哈利看伏地魔多了,一起打魁地奇,一起偷魔法石,一起躲在隐身衣后面探索~ ~ ~ ~ ~叮,叮的警铃把我吵醒了。我抬头一看,啊!四点半,是我和他们约定的时间,但是我实在放不下书,就对自己说,好吧,晚一点走应该没问题吧?我安慰自己,然后又看了看桌子。啊!终于看完了一本哈利波特的书。我站了起来,伸了个懒腰,只想睡觉(忘了约了)。突然,门铃响了,我打开了门。我看见生气地站在门口:兰,你死了吗?我在华联开心买(我们约定的地方)等了你半个小时,你却挂了?我这才想起来,现在尴尬地笑了笑:“对不起,我忘了!”“你,你!“我看到李雨涵的脸是蓝白色的。所谓伸手不笑。我看见他甩甩袖子说:“我们是好朋友!“~知道发生了什么,且听下回分解。
这就是我,我爱读书。