描写放风筝作文
星期六,是一个春风与煦,阳光明媚的大晴天,我仔细揣摩做点啥呢?“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”对,放风筝!
我来到公园,公园里的人很多,有的在打太极拳,有的小孩在歪歪扭扭地学走路,有的老人在悠闲地散步,有小朋友在放风筝……
仰望蓝天,只见一条“火龙”在空中摇头摆尾,突然,齐天大圣“孙悟空”驾着筋斗云来了,它东张张,西望望,好像在用火眼金睛搜寻妖怪。咦!“财神爷”也来了,它头戴一顶“金元宝”帽,一幅笑里藏刀的嘴脸,东窜西窜,舞来舞去,似乎在寻宝哩!有几只“仙鹤”正在跳着优美的舞蹈;头上那条“蜈蚣”扭着它长长的尾巴,在空中随风飘动;“鹞鹰”气势汹汹,好一幅空中霸王的姿态……。