快乐放风筝作文
春天到了,小燕子从南方飞回来了。柳树长出了新的嫩芽。花儿露出了美丽的笑脸,小朋友们脱下厚重的棉袄,来到草坪,打几个滚儿,踢几脚球。
当然,我也不甘落后,趁周六空闲的时候,我和伙伴们来到须江公园,沐浴着温暖的阳光。我们放起了风筝,我拖着美丽的蝴蝶风筝,我们迎着温暖的阳光,跑呀,跑呀,妹妹牵着线,我用力得将手的风筝拖向天空。妹妹用力抖动手中的线、我心中默默祈祷,“飞吧!飞吧!”风筝正要飞向天空;忽然一阵大风吹来,风筝失去了平衡,在空中猛烈地晃动了几下,随即往下掉,一个跟头载到了草地上。妹妹垂头丧气的捡起风筝,替风筝做了个全面检查,发现完好无缺,才舒心的笑了。我们决定重新放飞一次。这次由妹妹用手拖着,我牵着线,站在远处的草坪上,说了一声“放,”我缓缓抖动手上绳子。风筝飞快地飞了起来。风筝越飞越高,渐渐地只看见蝴蝶形的身体和两条飘带了。看着蓝蓝的天空。我心里有一种说不出来的快乐。
飞翔吧!风筝,带着我们快乐的心情飞向远方。