放风筝作文
一个春天的下午,小明学校在操场上举行放风筝比赛,天空瓦蓝瓦蓝的,春风微微,这正是放风筝的好天气操场上,全校师生异常兴奋,有说有笑参加比赛的同学手拿各色风筝,春风满面个个脸上洋溢着兴奋和骄傲,谁都想让自己的风筝飞起来,一展雄姿比赛开始了,一时间,千姿百态,五彩缤纷的风筝徐徐飞上了天空,真让人看得有点眼花缭乱,目不暇接有绿色的"蜻蜓",黑翅白腹的"小燕子",浑身花纹的"蝴蝶"......瞧,那只"小蜜蜂"仿佛飞在花丛中,忙着采蜜了,"雄鹰"振翅高飞,搏击长空;"飞机"赶来了,要和"雄鹰"比高下;"火箭"窜上天空,似乎要钻进云雾,探索宇宙奥秘.....
啊,风筝,你们飞吧,飞向蔚蓝的天空载着明媚春光,载着和煦的春风,载着我们远大的理想,载着我们美好的愿望,飞吧,飞吧小明仰望天空,跳啊,叫啊,如痴如醉恍惚间,天空中的风筝好像变成了彩霞,把蓝天映衬得五彩缤纷,把大地映衬得格外美丽,祖国的蓝天祖国的大地,我深深地爱着你....