感悟母爱读后感
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们心疼。这个人就是伟大的母亲,这种爱就是无私的母爱。
我读了这本书后,我才知道母亲是多么的无私,把自己的一生都毫无保留的奉献给了自己的孩子。我从《感悟母爱》这本书知道了,一位伟大的母亲,自己的孩子小时候拿着针去扎自己的眼睛,她完全可以制止孩子,但她怕大叫会吓着孩子,此时此刻心里想的还全是孩子,自己却傻傻的被顽皮的孩子连续扎了三次,宝贵眼睛就这样被孩子给扎瞎了!可完全不知情的孩子却嫌弃母亲。后来在父亲提示下,知道了真相后的孩子痛不欲生。我也知道了母亲的“凶与狠”,作者的母亲患了绝症,快要离世了,母亲怕自己的儿子以后拿她跟继母相比,于是对孩子是又打又骂,和以前不一样,儿子开始讨厌母亲了。最后儿子才明白,母亲全是为了自己,之后后悔不已!