关于跑步的作文
在运动会召开的前一周,我们班选出了两名参加运动会男子1500米的选手。其中一位,就是我的好朋友。
为了帮助他去取胜,我们打算在这一周内每天下午放学后来到操场,进行1500米的训练。日复一日,我们的付出终于有了收获。虽然运动会结束了,但不知怎么地,我们每天的跑步计划并没有停止。一个月过去了,我们班有些人发现了我们的“秘密”,加入了我们的行列。
我们发现了跑步的魅力,这也是我们的队伍越来越壮大的原因。
最壮观的一次训练是15人同时跑2000米。这对于我们经常“锻炼”的人只是小菜一碟,但对于那些新加入的人来说,就有点困难了。不管怎么说,大家约定好只在最后100米时冲刺,前1900米要照顾一下跑得慢的。但是跑步终究是跑步,大概在700米时我们就分成了两大队伍,一队快,一队慢。因为当你跑到600~900米时,会觉得心跳加速,呼吸急促,浑身难受。只要坚持过来,身体慢慢的就恢复正常了。但是初跑者可不一定能坚持下来,唯一的办法就是放慢速度,差距就拉开了。