三年级傍晚作文
这世界上最美丽,最迷人的,就是那乡村的傍晚。
傍晚,夜来香开花了,那美丽又漂亮的花瓣在那美丽的傍晚悄悄地绽开来了,那天上的星星也被美丽的傍晚给迷住了。
蝙蝠在那美丽而又壮观的乡村里那傍晚边自由自在的遨游,好像在对傍晚说:你可真好看呀!蚊子也在傍晚安静的呆在一边,不去做坏事了。
萤火虫点着它的一盏小灯给迷路的人们照路去了。猫咪也从家里面跑出来了,来观看迷人的傍晚了。
小溪从山上流下来了许多甜甜的水,给傍晚解渴,小花快睡觉了,但是在睡觉之前还是要跟傍晚说一声:晚安。才会乖乖入睡。傍晚也累了它也要回家去睡觉了,但是还是要深夜出现,它才能回去呢!不然这个世界将充满黑暗,没有光明。
这时深夜来了,傍晚走了,大家都回去了。
又要开始漫长的黑夜了。