我的家小学三年级作文
我家是一座这非常美丽的家,下面我就给大家介绍一下我的家吧!
我家里有一个小后院,其实就一座小型花园,总面积约有24平方米,这只我的一个目前猜测,在这座小花园里面有一座阁,我给它起名为“静雨阁”,知道家里人知道了这个消息后,都说我起的这个名字好听,我在心里不禁的这样想起。
我给大家介绍的第二个地方就是我家的客厅,也可以成为客厅为会客室,每次我家要邀请来的客人都会先来到我家的作文客厅先吃一顿饭或者是,先玩一会儿在干别的事情,我还记得一件事,就是我在今年的十月一日的那一天,是我十岁的生日,我们家邀请来了我的好朋友和妹妹,就是我常常告诉大家的赵以茹妹妹,小雨,在那一天的上午我等了很久很久他们才来我的家,我们三个和我的妈妈加上她俩的妈妈,在家三个小孩,一起分享了一个生日蛋糕,就在那一天,我们三个都非常的高兴快乐。
我们家还有其他的屋子就是没有给大家介绍到。