我是一只猫作文
我是狗,一只得到了上帝眷顾的狗。
我是一只出生在草丛的狗,我的妈妈没过多久就去世了,留下我和哥哥在这个目生、恐怖的世界存活,但,我和哥哥的命运截然不同,哥哥一身金毛非常帅气,而我瘦得像一块酸菜,一身不起眼的棕色毛发,偶尔还会打结成一个一个球,好丑。所以又没过多久,哥哥被一位好心人看中了,而我的主人却是一个盲人。
我在主人家过得不是很好,他运动不便,经常撞到东西或跌倒,我看的好肉痛,于是我决定做一只导盲犬。天天清晨,我走遍大街冷巷,记住每一个地方,徐徐这就成了我的兴趣,天天沐浴着阳光老在路上,了解一下地形。