我学会了溜冰作文450字
今天阳光灿烂,万里无云,我和妈妈来到了溜冰鞋商店,那里的溜冰鞋种类很多,有便宜的,有贵的,颜色也有很多,有黑的、红的、粉红的……我挑了一双粉红色的,可漂亮了。拿着自己喜欢的溜冰鞋我和妈妈高高兴兴地回家了。
回到家里,我迫不及待地穿上溜冰鞋,来到小区楼下学溜冰,刚一踩在地上就摔了个四脚朝天,把腿给摔伤了,我便坐在地上哇哇大哭起来,爸爸听到我的哭声马上从楼上跑了下来,对我说“奕宁,站起来,只要你努力就可以学会溜冰,加油!”听了爸爸的话,我立刻忍住伤疼,心想再怎么苦我也要学会溜冰,就这样我一次又一次摔跤,一次又一次地爬起来,我终于学会了溜冰。我心想原来溜冰这么容易,正当我得意洋洋的时候,哐当,又摔了一大跤。看来真不能骄傲。
经过这次溜冰,我明白了一个道理:人不能骄傲,如果骄傲就会失败。