我坚持小学作文
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦还来”是真的还是假的。真真假假无法琢磨。
——题记
“是金子总会发光”我一直相信这一句至理名言。但人想的和做的总是有很大的不一致,但我相信,知道坚持就一定能成功。
这次的失败让我彻底醒悟。我一直认为语文是我的强科,只要上课认真听讲,下课完成老师布置的作业就一切ok了,可是这次的实力,彻底打消了我的这个想法。从这个事情发生到现在已经有四五天了。但是,我还是无法从这个阴影走出来。每每想起,总有种落魄的感觉。但我知道,如果现在我堕落下去就有可能一蹶不振,再也不可能辉煌。虽然我明白这个道理,但总是无法正确的去做。我现在有点迷茫,虽然老师开导我,可我还是不能像以前那样。