要知道,我最烦我妹妹了。
整天邋邋遢遢,懒懒散散。这说的是谁?不用想,肯定是妹妹喽。
就拿这星期的事儿来说吧。
这个星期二,我的妹妹来到了武汉,第一天还老老实实的,一到第二天,公主病就开始发作了。当天晚上吃饭时,我在喂她喝稀饭的时候,不小心撒了一滴在她的手上。几秒前一点事都没有,几秒后忽然她大哭起来。什么嘛?有必要吗?你还别说,装得挺像。
爸爸闻声从房间跑出来,妈妈也拉着她的手看,一个劲儿地责备我不小心:哎呀,烫到哪儿了呀?你看,这被你搞的。
我我支支吾吾不知道该怎么解释,真是无语。最后贴了个创口贴,才让她安生下来。