我的妹妹,她的脸是一张瓜子脸,红彤彤的,好像一个红苹果,她有一双珍珠似的大眼睛,她的鼻子小小的,像一个小绒球可爱极了。她有一个樱桃小嘴,我非常喜欢她。
我的妹妹,既淘气又可爱,有一次,我的妹妹拿了我的地球仪,她抱住地球仪一溜烟就跑了,我好不容易追上她,把地球仪从妹妹的手中夺过来,可是妹妹非常生气,眉毛抒成一团,鼻子直冒粗气,脸比熟透的苹果还红,她咬牙切齿,终于,她哇的一声哭了起来,这时,妈妈来了,她看了看妹妹,又看了看我,妈妈和颜悦色的给我讲道:做人要懂得分享。我羞愧地低下了头。
这就是我的妹妹,既淘气又惹人喜爱的妹妹,在家庭成员中是我们最喜欢的一个人。