神奇的眼镜作文
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。而有一种感动叫友谊,我的感动就发生在我的同学身上。
在中午时,阳光把大地烤热了。突然,“啪啪”一声,调皮的眼镜从我的手中摔出,在地上壮烈“牺牲”了。“啊?!”我愣住了,不知所措地站在那里,眼前一片茫然。怎么办?怎么办?这是我第二次摔坏眼镜了。可我又该怎么解释呢?说眼镜丢了?在跳绳时摔坏了?我心中忐忑不安,像一只受惊的小兔子急的不知怎么才好。想到妈妈那张晴转阴的脸,就害怕!又想起眼镜配好时,她对我千咛万嘱:“下次再摔坏我就不给你配了!”这句威严的话,我怎能忘记?我无可奈何地摇摇头,一串“透明豆豆”不禁流了下来。“铃……”放学铃响了,我垂头丧气地背上书包。正要出校门,几名同学说:“卓娅,你别太伤心了!大家都很担心你。”我本以为同学们只是在安慰我没想到她们还要带我去一个地方。我如坠入云雾之中,带着心中这个问号跟她们走了。“到了,到了。”