神奇的眼镜作文
有许多同学因为学习太疲劳,不爱护眼睛,所以都戴上了厚厚的眼镜。眼镜既得注意别让它掉下来,又让人感到头晕眼花,真麻烦!要是有一个万能的眼镜该有多好啊!
于是,我想发明一个三色眼镜。这个眼镜在支架处安装了一个小磁石,可以产生震波缓解脑疲劳。在镜片的位置有三个不同颜色的小按钮:红色按钮的作用是预防近视的黄色按钮是做眼保健操的,按一下这个按钮,就会使人感到很舒服。兰色按钮是固定和调解眼镜的位置。把眼镜调到你喜欢的位置,任凭你怎么跑跳,它都不会掉下来的。
你看,小学生戴上三色眼镜,它会自动提示爱护眼睛的话语;中学生戴上三色眼镜,不管你学习多么累,也不会让你觉得头晕眼花。大学生呢,戴上三色眼镜去外地游玩,还能防止紫外线那!爷爷奶奶戴上了三色眼镜,就再也不用拿着放大镜看报纸了。
怎么样,我发明的三色眼镜不错吧?