我眼中的白鹭作文
我虽然没有见过白鹭,我的家乡也没有,但是我眼中的白鹿和苏宁的白鹭很像,它有着流线型的结构,铁色的长喙全身的蓑毛。
白鹭是生活在小河边的,它们会用长城的脚站在小河里,悠闲自在的吃鱼,白鹭有时会在一起,有时会很松散。
在黄昏时,有时会看见白鹭在慢慢的飞。有时还会站在各种大石头上休息,显现出了悠然自在的形象。
清晨会看见它站在小树上,自由自在的看向美丽的风景,就像一个孤傲的诗人,用自己冷漠的眼神,看着这个美丽的世界,仿佛在思考一首绝美的诗。
白鹭像小鸟一样自由自在,无忧无虑,饿的话就捉小鱼吃,吃饱后就独自立在小河之上,白鹭自己就是一首绝美的诗。