六年级读后感题目:《青鸟》读后感350字。读完这篇读后感范文,关于读后感的写作技巧,同学们有感想了吗?!
难忘的入队仪式建队节的那一天,阳光特别灿烂。我们举行了庄严的入队仪式。我们一年级的同学站好队,便开始了我们期盼已久的入队仪式。等校长发完言后,我们一年级一班和二班站成四排,面向大家。我高兴地想:要发红领巾了,我马上就要成为一名真正的少先队员了。五年级的同学走到我们面前,他们把鲜艳的红领巾系在我们的脖子上。我高兴极了,心想:我成为真正的少先队员了,太好了!我用力地敬了个队礼,她又还了我一个队礼,我心里别提有多高兴了。接着,五年级的同学带领我们宣读了入队誓词。入队仪式结束后,我感觉站得有些累了,但是想到我已经加入了少先队,高兴的心情消除了全身的劳累。放学的时候,我们的班主任张老师还和我们一起照相呢!我们带着快乐的心情走出校门,带着快乐的心情回到家了。