如果你是高考考生,这样的作文你敢写么?而这正是收录在近日出版的《别笑,我是高考零分作文》一书中,20xx年高考上海卷关于板桥体材料作文的一篇零分作文,题目为《不敢创新的创新》。
?我是一名老师,我的故事很曲折。?一次,我救了一个人,使我踏上了教师之路。?这些日子,我一直与摧残孩子们的老师对抗,天昏地暗,日月无光。?最终,一场车祸,让我暂时离开了教师生涯。?但孩子们怎么能让我放心??我虽然瘫痪,但,我不会放弃。?我是老师!五年级:黄琤
阳春三月,日历上说,今天立春。你被老师带进教室,她叫筱筱,是今天转到我们学校的。你热情地和大家问好,我有幸和你成为同桌。你一直和我说话,而我则羞涩地说,我不爱说话。你说没关系,我说你听。那年,我们五年级,即将小学毕业。