妈妈说得对,我已经三年级了,我不再是小孩子了。我要有上进心,要会合理安排自己的时间。还要多留点时间看课外书,这样既能开阔我的眼界,又能提高我的写作水平。
在我刚迈进中学的校门时,就听说我们的语文李老师是一位优秀的教师同时又是一位校领导。我感到十分荣幸。我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这位优秀教师的形象。
后来,故事书的诱惑让我着迷,一位教语文的教师,送我几本故事书,我看得如醉如痴:《七色花》引得我浮想联翩,《卖火柴的小女孩》叫我泪落如珠。后来,姐姐的朋友们送了我几本小故事书:《龟兔赛跑》《灰姑娘》只要手中一有书,我就忘了吃忘了睡。