辣妹子作文
相信《辣妹子》这首欢快的歌大家都听过,我不但听过,而且还接触触过一个辣妹子呢,她就是我的表妹――林陶钰。她白白的皮肤,水汪汪的限睛,弯弯的眉毛,一副乖巧可爱的淑女形象,让人很难和她的性格联系在一起。
一次,我向她借了她心爱的一本书――《奇迹花园》。故事内容非常有趣,我一拿到书,就爱不释手。她千叮咛万嘱咐: “千万不要弄坏了,这本书有作家签名,还有,一个星期必须归还。”“好好好,我会小心保管。”我连声应答着,然后迫不及待地跑回房间看书去了。
转眼间一个星期过去了。一天,我正在家里悠闲地看电视,小辣妹突然气冲冲地出现在我面前。她双手叉着腰,一条冲天马尾辫翘得老高,一双水灵灵的大眼睛瞪着我一句话也不说。我疑惑不解地问: “怎么了?谁把我们家的小辣妹惹急啦?” “哼!就是你!”这话匣子一打开,可不得了,小辣妹的小嘴巴一张一合, “噼里啪啦”,开始了对我的声讨。她吼道: “你不是说一个星期之内还给我的吗?都过一个星期了,还不还。哼!说话不算话!”
噢!我的天哪!我猛然想起来,我居然忘记还她书了。 “不……不好……意思……我……我……忘……忘记了。”我吞吞吐吐地回答。她顿时怒发冲冠,大声吼道: “什么?你居然忘记了?你平时不是总教我要讲减信吗?你现在自己都做不到!” “我马上还,马上还,你消消气。”我低眉顺眼、好声好气地巴结着,然后赶快跑到房间把书拿过来,双手递给“小辣椒”。“小辣椒”一把夺了过去,头也不回地走了。
我这不好惹的辣妹子啊,果真是辣!