秋天的乡下作文
秋天是个金黄色的季节,是个丰收的季节,更是个喜悦的季节……
乡下的秋天更是天高云淡,秋风送爽,天空像擦拭得一尘不染的玻璃,轻绵的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。
这个天高云淡,秋风送爽的周末我和爸爸妈妈一起去乡下看奶奶。一路上,我和弟弟悠闲地唱着歌,看着车窗外天空像擦拭得一尘不染的玻璃,轻绵的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。 很快就到了乡下奶奶家,奶奶和姑姑已经给我们准备了一大桌子的农家菜了,我们就把桌子搬出来,到外面来露天吃。
吃完晚饭,天还没黑,姑姑就急匆匆地背着个大筐子去果园里摘果子,“你们也一起来吧!我一个人忙不过来呢!”太好了,我还正想去果园里看看呢!于是,我就跟着姑姑一起去了。