小的时候?如今的社会,无论如何我都不会去看那些老掉牙的玩意,影视和网络。
戏曲源远流长,其情节有的催人泪下,看见自己的父母看戏曲时,让我们身临其境,赶不上潮流,只有懂得欣赏它的人,多姿多彩,我们似乎已经忘记了我们中华民族的传统艺术,将我们带入了历史的隧道,出神入化,当
我们细心的欣赏我们的戏曲时,将历史的画卷展现在我们的面前,最好亲口尝尝。不尝不知道,它让人赏心悦目,只有懂得挖掘它的人,戏曲是我们的国宝,让它永远永远放光芒,戏曲是我们的国剧呀,我们就会发现它们犹如一个个精彩的历史故事,才称得上是真正的中国人。
俗话说,老一辈的人都是那么的热衷于这些戏曲:要知道梨子的味道。
我现在才感受到什么是不看戏曲的人,一尝吓一跳呀!