学游泳作文
耶,我期待已久的游泳终于到来了。
到了游泳池,准备下水的时候,忽然从游泳池里面掀起一片水来,刚好把我脸打了个正着,哎呦喂,我还没下水呢就被泼了。
现在先是说说那个泼我的人是谁,他就是我的网球同学—廖晨毅,外号“老廖”。好你个老廖,等我下水要你好看!
我和老廖一起玩了水上滑滑梯,这梯子是够难爬的,太高了。滑道也太夸张了,两侧都可以喷水,你想想这滑下去不得呛水?不过我和老廖还是选择了一个弯滑道,小心翼翼地坐上了滑梯。
嘿,滑梯也没有我想的那么可怕嘛,弯弯曲曲的当然可以给我减速啦!现在我和老廖一起去坐直滑梯,果然和我之前想的一样,一站到滑到底,呛水了!
游泳的时候,我更是要小心翼翼的,因为游着游着就被潜水的人撞翻呛水。虽然是这样,但是游泳很好玩。
坐上了一条船,船开得可真快,我还没坐稳呢,就开了起来,把我甩下了船。第二次上船的时候,我赶紧坐稳,不然又要被甩下去了。
我还坐了充气龙,你这充气龙,我上去后你左摇右摆,干嘛呢,想把我甩下去啊!那上面也很滑,我一上去就滑下来,就这么重复了七次,终于上去了。嘿嘿,上去的滋味真是美极了,我随着充气龙漂来漂去,好像仙人在水上散步。
从高架上往下跳,我这一跳不要紧,脚一滑呛水了,周围的人呢?被我跳下去溅起的水花给泼了一场,那滑稽样,嘻嘻嘻嘻。