写邀请函作文范文
敬爱的校友:
信息工程学院于20xx年成立以来,按照“教学立院、科技强院、党建兴院、管理塑院”的办学思路,以“引领信息,服务社会”为院铭,坚持以“教师为主导,学生为主体,成才为主线”,全面构建大学生成长成才体系,已经为祖国培养了大批优秀人才。
在校期间,您表现突出。工作后,您在事业上取得了优良成绩!在此,我们向您表示祝贺。同时,我们诚挚地邀请您参加—20xx年信息工程学院“优秀校友访谈会”,希望您能够在百忙之中抽出时间与学弟学妹们进行沟通和交流,分享您学习和工作经历。
昔我同门友,高举振六翮。优秀的师长是在校学生的榜样,更是他们步入社会、奋发进取的指路人。春暖花开之际,春意盎然之时,信息工程学院的莘莘学子们期待您的归来,期待与您倾心交流,共话未来。