今天,我收到一封奇怪的信,信上写着:
你好!
我是自然界中的女王,想让你参加自然界最盛大的宴会。入口在你家旁边的公园里面,在那片湖边,有一颗古树,你在明日七点爬进那棵古树的树洞里,便会抵达自然界,你一定会喜欢这的!
自然界的女王
第二天,我的好奇心驱使着我,我便按照指示做,就真的到了自然界女王说的地方,我在那里看见了许多奇丽的景色,在唱歌的牵牛花,连含羞草都在活泼地舞蹈。树上结的不是果实,而是书本、尺子、圆规等学习工具,为什么这儿会那么奇怪呢?原来这里就是自然界最奇怪的地方幻想森林。
走出这里之后,一切总算都恢复了正常作文。路边两排大果树,使我忍不住摘了几颗,这树上结的桃子、苹果个个又大又好吃。突然,我听见了溪流欢快的曲子,我仿佛看见了这首曲子的音符,像编围巾一样交织在一起。溪流欢快的唱着歌:叮-咚-叮-咚
那里有好多座山,我一口气跑上了最高的一座山,这些好风景全尽收眼底,在这说一句话,回声足足要传一分钟。我在山上采摘了许多山珍野味,超级大榴莲、黄桃、哈密瓜、帝王蕉。无籽青提等等。
吃饱喝足后,我就去参加宴会了,那里是一座草茎建的城堡,我们在城堡看了丰富多彩的节目。
大自然真是奇妙无穷!