气球大战作文
星期三下午,我们班开展了一场有趣的气球大战,大家都很兴奋。
老师宣布比赛规则,每名参赛的同学脚上都绑着两个气球,踩气球的时候要把手背后,只能用脚踩。哪个队的气球最先被踩完,哪个队就输了。我一听就害怕起来,因为我很怕气球爆炸。
老师把我们分成两组。我方首先派我出战,对方派出的是唐浩南,唐浩南长得高大威猛,肥肥的,一看就很有先天优势。再看看我自己,瘦瘦弱弱的,一撞准会被撞飞出去。
我站在原地,看着唐浩南向我扑来,我一闪,他没有踩着。他朝我脚边踩过来,我又一闪。他不停地追着我踩,我不停地躲闪。坐在座位上观战的队友李旭昇说:“快踩,快踩,陈浩民,快踩!”可我就是不敢进攻,我太害怕气球爆炸了。