描写父爱作文
正文内收留简介:有人说母爱就如潺潺的溪水一样温顺的爱,那我就觉得父爱就如钢铁一样坚强、严肃的爱。今天,就让我来歌颂一下我着父。
有人说母爱就如潺潺的溪水一样温顺的爱,那我就觉得父爱就如钢铁一样坚强、严肃的爱。今天,就让我来歌颂一下我着父爱如山的爸爸吧!
爸爸说话从不食言,就那天,我随便的对爸爸说:“爸爸,到八月我生日的那天,你给我买变速自行车好吗?”
“好。”爸爸爽快的允许了。这随让只是我随便说说的,可爸爸却当了真,他就似乎一台电脑一样,把这句话给刻录到他的“硬盘”里,到了八月的二十四日,爸爸8:30就把我给叫了起来,我对爸爸说:“爸,您没事吧,刚8:30就把我们给叫起来,有什么事就说吧。”
“走,去给你买变速自行车去。”