"有了钥匙,我就是家里的管家了!"当时我得意的想当天下午放学的早,我就约了三个平时要好的朋友到我家里玩,还自做主张的说要给她们做饭她们十分愉快的答应了到了家门口,我就摆出一副神气的样子,悠哉悠哉的拿出钥匙,好久才把门打开,进了家,我学着大人待客的样子,让朋友们套上鞋套走进房间.
朋友们真淘气,一进去就开始乱翻我的东西,而我呢?则笑盈盈的端出水果招待她们.
等她们饿了累了,我就开始给她们做饭我可从来没做过饭,把米添了满满的一锅,而且因为是冬天吗!肯定要吃火锅的,于是我把火锅的盖子揭开放到餐桌上,准备做菜,没想到就是这个盖子,在我们的笑声中,在我们的玩闹中被摔碎了顿时,鸦雀无声."闯祸了!"大家都傻了眼,偷偷的溜走了.