高一第一次作文
人生是一幅美丽的蓝图,这幅图中记载着我们人生中的点点滴滴。蓝图中的“第一次”更是数不胜数,每一个人的“第一次”都传载了我们对人生的感悟,对生活的启迪。也许,每一个人的“第一次”都会出现怦跳的感觉。但是,人生中的“第一次”确实难忘的,永远也洗刷不掉的痕迹。
我人生中的“第一次”,人生中最难忘的“第一次”。他记录着我的梦想,我的希望,我的未来……令我难以忘怀的“第一次”,还是六年前那个懵懂的我,那时的我也许对人生的感悟还太低沉,萌芽状态的我,回想起那个难忘的“第一次”,令我回味无穷,同时也让我对人生有了新的看法。
我难忘的“第一次”是第一次游走历史,第一次领悟君临天下的霸气。