高一第一次作文
一次次考试,是我最紧张的时候,今天下午在学校就进行了每周一考的活动,就是说,每一星期都要考一次试,这使我感到,毕业的紧张心情。
今天中午,妈妈在做饭,我想帮妈妈做点什么,于是妈妈就让我削土豆。爸爸给我取出削土豆刀,并教我怎么削。我按照爸爸说的去做,很快就削完了一个土豆。我把削好的土豆给了妈妈,妈妈让我再削一个。可我在把第二个土豆快削完时,不小心削住了手,但我并没有哭。这是我第一次削土豆,我很开心。
还有一次,我正在家里看《趣味作文》。妈妈接了个电话,就匆匆地走了。临走前,交代我要看着点火。时间一分一秒地过去了,我仍在看书。当我闻到烧焦的味道时,己经晚了。
那位女孩见了这摸样,十分不满的瞪了一眼,小声嘀咕:都看我干什么?我脸上有字吗?切!说完之后迈步走进高一班。