国庆第一天,炎炎夏日的早晨,我汗流浃背,一边吹着风扇,一边悠闲地看电视。忽然,我的耳边传来了一阵脚步声,我就大叫爸爸回来了,妹妹像一阵风一样跑去开门,在门口喊着爸爸,只听下面回了一声,锦,涵二字,妹妹穿着她的小拖鞋连忙跑了下去。
爸爸见我们这么闲,就说带我们一起去沙滩玩。我们一蹦三尺高,心里乐开了花,高兴万分,拿起泳衣、水枪、泳镜、沙滩球,准备出发。
一路上非常无聊,看看风景,我们就迷迷糊糊的睡着了,过了一段时间,不知是谁推了我一下,我才醒来。
已经是中午,看见面前一片金黄,我就知道我们在沙滩上了。我一急,二话不说,就直接跑到水里面游了起来,在太阳的照射下,水也变得十分温暖,舒服极了。我时不时去深水区游一下,那叫一个爽。来到浅水区,我和妹妹玩起了水花。玩着玩着,只见面前个石头上画着一条鲨鱼,我们又玩起了鲨鱼大逃脱。
来到沙滩上,我们又玩起了沙子,妹妹挖了一口井,里面全是地下水,这时妈妈拿着可口无比的三色杯来了,我们开心地吃了起来。
天色渐渐地黑了起来,我们洗了手和脚,去烧烤店吃了一串又一串,吃得一个比一个有劲,小牛肉串是小事,把五串放在嘴巴上,唰的一下划过去,就吃光光了。
长汀沙滩十分有趣,如果你们也想玩的话,欢迎过来一起玩哦!