摘樱桃作文
阳光明媚的一天,我们全家出动去枫桥赵家摘樱桃。一路上,一大片一大片的樱桃林吸引了我的目光。
到了樱桃基地,我们走下车,先欣赏樱桃。它们有些大而红,饱胀的破裂了;有些小而黄,显然是没有成熟。千姿百态的樱桃绽开笑脸欢迎着采摘者的到来!
我们走着走着,看见的哪是寂静的山村?明明是一片人山人海。老板们放开嗓子嚎叫:“快来买呀,又大又甜的樱桃,80块一篮、快来摘呀,20块一人……”
突然,爸爸指向一片又红又多的樱桃园说:“我们到那儿去摘吧!”“好!”大家都表示赞同。于是我们走向那片樱桃园。老板热情地招呼我们,并分给我们每人一只塑料篮子。接着,我就像一只小松鼠一样蹦蹦跳跳地跑进了樱桃园。