摘樱桃作文
每一年的5月份爸爸妈妈都会带着我和哥哥去摘樱桃,我不是很喜欢吃它,可是我喜欢摘樱桃,因为看着满满一篮子自己亲手摘的食物感觉就很棒,想到这就迫不及待想赶快到地方。
我们拿着准备好的篮子出发了作文,刚到地方我就着急地跳下车。哇!那么多的樱桃呀,我兴奋大叫起来,许多樱桃树一棵挨这一棵,上面挂满了深红色樱桃,我高兴地对哥哥说:我们比赛摘樱桃吧。哥哥说:好呀!我和妈妈一组,哥哥和爸爸一组,比赛开始了。
我和妈妈找到一棵大树的下面开始摘樱桃,真是樱桃好吃果难摘,低的熟的少,高处的我又够不着;只能在下面拿着篮子让妈妈摘,可是我看到妈妈摘到大的樱桃就放在嘴里吃,我就着急地告诉妈妈不要吃了,妈妈笑着说边吃边摘,看这篮子里的樱桃越来越多,我高兴地笑了,很快我们的篮子摘满了,哥哥的篮子也摘满了。
看着哥哥篮子里的樱桃比我们的多一点,我有点不高兴,可是看着自己劳动的成果,我的态度就改变了,我笑了,大家都笑了。