摘桃子作文
有一天,猴哥哥和猴弟弟一起到河边散步。猴弟弟看见河对岸有好多棵桃树。他连忙用手指着对岸的桃树,流着口水对猴哥哥说:哥哥,你看,河对岸有好多桃子,我们去摘吧。猴哥哥说:那我们怎么过河呢?
猴弟弟抓抓脑袋,没想出办法;猴哥哥想了想说:我们可以坐在木盆里,划船到对岸去摘桃子呀。
说完,两只猴子跑回家拿来木盆,抬到河边。猴弟弟说:这个木盆太重了,累死了!猴哥哥说:为了美味的桃子,再累也值了!
它们把木盆放进河里,然后坐在木盆里。猴弟弟说:哥哥划快点,桃子都在向我招手了!猴哥哥说:小馋猫,知道啦!
很快,它们划到了桃树前,终于吃到了美味的桃子。