三年级桃子作文
夏天来了,桃园里的桃子成熟了,农民伯伯来到了果园摘桃子。
远远望去,一个个白里透红的桃子挨挨挤挤的,把树枝都压弯了。农民伯伯看到这一幕,脸上都乐开了花。
一走进桃园,桃园里传来阵阵的欢笑声,只见几位小朋友你追我赶地打闹着。一位小姐姐手里拿着一个刚摘下来的桃子大声喊:“我摘的桃子又大又红。”另一个小姑娘也不服输地说:“我也摘了一个更大的桃子。”她们你看我,我看你地大笑起来,不一会的时间,她们就摘了一大筐桃子。小朋友们开心地蹦蹦跳跳。
转眼间到了中午,农民伯伯喊道:“孩子们可以回家了。”孩子们跑到农民伯伯面前跟他们告别。农民伯伯给他们两个又大又红的桃子,他们拿着桃子,脸上露出了开心的笑容。
回家的路上,他们说着今天摘桃子的情景,虽然很累,但觉得很开心,还说:“下次还要来。”