走进大自然作文
走进大自然,就像走进了一个多姿多彩的世界。它是那样的美妙,那样的和谐,那样的壮丽,又是那样的可爱。我喜欢大自然,喜欢它的春夏秋冬,喜欢它的一草一木……
当嫩绿的小草从土里探出了头,当小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地唱着歌,看!春姑娘,她来了!她带着礼物来看望久违的朋友,春风一吹,花儿鲜艳了;春雨一淋,小草更绿了。沉睡的大地被彻底唤醒了,一切都是欣欣然,充满着无限希望!
当火辣辣的太阳炙烤着大地,只有走进森林,才能感受到夏日里难得的凉爽,听!小鸟在树上兴奋地唱歌;瞧!蜜蜂、蝴蝶正忙着采蜜,就连小蚂蚁也在搬运食物呢!大伙儿一个比一个忙。夜深人静了,仰望天空,无数颗星儿如宝石一般镶嵌在黑色的天幕中,闪闪发光,熠熠生辉,引人遐想……