六年级了,进入了紧张的学习之中,已经没有多少时间来干别的事情了。
六年级了,老师推荐我当大队委,再加上紧张的学习,身上的负担更压得我喘不过气来,我知道,身为一个大队委,要以身作则,尽管身上的负担再重,身上的责任再多,也不能丢下不管,必须起好带头作用了,六年级,进入了紧张的学习之中,紧张的学习更是压得我们全班都喘不过气来,学校开展篮球比赛,我们由于一直没有时间来练习篮球,最终以22:0的比分,输掉了这场比赛,六年级了,该把心收一收了,不像一、二年级那样,可以自由自在的奔跑、自由自在的飞翔,而我们六年级,该脚踏实地的学习,同学们,不要再飞翔了,脚踏实地的学习吧,我这个大队委,会带着你们学习,等考上中学,我会带着你们自由自在的飞翔···
六年级了,同学们,收一收心,把知识深深的印在我们的脑子里,同学们,好好学习,天天向上!!!!!