吃葡萄作文
我们家有三种博士:插画博士、计算机博士和吃葡萄博士。
妈妈是个插画爱好者,插画博士非她莫属。爸爸一天到晚都是围绕电脑,做什么软件啊、方案啊,计算机博士也只有他了。在说吃葡萄博士之前,我认为我们家这三种博士中论才能,吃葡萄的才能最为叹佩。
家里每次买回来葡萄,我们全家会围坐在一起吃。
我仔细观察了,每个人的吃法都不尽相同。
爸爸吃葡萄的时候都会一只手拿着手机,目不转睛地盯着手机屏幕,另一只手径直从果盘里抓起一大把葡萄,一颗一颗塞进嘴里,且看且吃,且吃且笑,且笑且谈。