秋天的美,藏在金黄的田野里,田野像金黄色的麦浪。高粱涨红了脸,像一个害羞的小女孩。黄黄的稻子笑弯了腰,真可爱!我喜欢秋天金黄的田野。
秋天的美,悄悄的来到了我们的校园。菊花仙子的颜色可真多,紫红的、淡黄的、雪白的——美丽的菊花为我们校园涂上了五彩缤纷的颜色。再说我们校园的枫树,美丽的枫叶有两种颜色,一种是艳丽的红色,一种是灿烂的黄色。他们飘啊飘啊邮来了秋天的凉爽。我喜欢我们美丽的校园!
秋天的美,又躲在丰收的果园里。葡萄藤上,紫的发亮的水晶葡萄像一串紫色的,令人陶醉的宝珠。橘子、柿子你挤我碰,好像在说:“别挤我,人们还要摘我呢!”红红的苹果散发着诱人的味道,梨香香的,菠萝甜甜的,果园里散发着好闻的气味。我爱秋天可爱至极的果园!