《父与子》这是一本选材于家庭故事而幽默的漫画,它出自德国漫画巨匠埃·奥·卜劳恩之手。该书主角是一对“顽皮”的父子,爸爸幽默搞笑,儿子调皮可爱,他们是世界闻名的欢喜冤家。固然这本书里没有一些解释,但有趣的漫画,却已经让人更懂得了漫画的内收留。
父与子,他们过着无忧无虑而又非常快乐温馨的糊口,他们从一对普通的父子成了宫殿的继续人,又漂流到荒无人烟的荒岛,但他们那善良、淳朴的性格和浓浓的父子情一直伴跟着他们到了漫画结尾。这部漫画以深深的父子情打动了许多许多千千万万的读者们,但他们又不失搞笑,幽默之风。
爸爸很深爱着自己的儿子,由于我从父亲的动作和眼神、表情中看到父亲长短常爱自己的儿子的。
儿子是一个智慧、调皮的小男孩,他常常捉弄老爸,但又非常爱自己的爸爸,他还很贪吃呢!他和我一样有着纯挚的遐想,有着无穷的幻想……但有一些与我们不同的是他有的是巨大的空间,非常快乐又自由的童年。
这是一对快乐的父子,这是一对如同兄弟的父子,这是一对搞笑幽默的父子。他们非常的善良,他们非常的淳朴,他们非常的乐观,他们……,概括的讲吧,这就是父与子,一对不一样的父子,一对乐观善良的父子,一对令人羡慕的父子……