爱我的妈妈:
您的身体好吗?
您还记得吗?那天,我们去一家寿司店吃寿司。我们选择的是一间房桌,里面有空调,每一间房桌里面都会有一幅画,都是名画。您和爸爸还非常喜欢墙壁上的画呢!
一走进大门,就可以闻到美食的香味,门上还有水流下来呢,不过是有玻璃的。门前面还有招牌呢!那儿有寿司、三文鱼、海鲜、芒果布丁、原味布丁、面条等。
我最爱吃那里的面条和芒果布丁了,每次吃寿司都去那儿吃,您也喜欢吃寿司,每次我去上学,爸爸和您一起去吃,啊,对了!您的优惠券快到期了,您一定要去吃呀!不然就没了,那是双十一我们好不容易抢到的呢!
那儿每周都会有优惠,我现在都好想去吃呢!对了,问一下爸爸有没有空余时间带我们去吃寿司呀?
身体健康,事事如意!