亲爱的妈妈:
在“三八”:妇妇节的来临之际,我诚心地祝您节日快乐。
世界上最伟大的人是母亲,最关心我们、最爱护我们的也是母亲,妈妈您整天为我们操劳忙碌,任劳任怨。您的养育之恩、关怀之情。我是说不完的;您给我的恩惠,我是永远无法报答的。您常常教我们要爱祖国、爱人民、努力学习、日后要为祖国争光。每当我拿到优秀的分数是,您那慈祥的脸露出了满意的笑容。每当我失败的时候,您会在身旁安慰我,鼓励我,使我鼓起勇气,继续前进。每当我说谎时,您会严肃地批评我,使我改掉那些小毛病。您也很重视我们的思想品教育,经常让我做一些力所能及的家务。在生活上,您无微不致地照顾我,让我吃上鲜美的饭菜,穿上洁白的衣服。
我记得有一次,我生病了,一直呕吐,您急得流下了泪珠。在送我到医院的路上,您累得差点儿喘不赤气来。在医生精心治疗下,在您的悉心关怀下,我渐渐恢复了健康。您的脸上也露出了欣慰的笑容,您用手亲切地抚摸着我的头。我的泪水禁不住地流了下来。
亲爱的妈妈,您为了我的健康成长,费去了多少心血和汗水,这种辛劳和恩情,我不能忘记,我一定更加努力学习,团结同学,听老师讲课,用更优秀的成绩来报答您。