小学暑假作文_ 小学暑假趣事作文
暑假像童话中美丽的公主做的五彩的梦。它是充实的,是玩与学的结合。
学习给我的感觉就好似一块棉花糖,甜甜的。它可以陶冶情操,同时培养了我许多习惯。每天两至三小时看一些有益的好书,如《水浒传》、《钢铁是怎样炼成的》……久而久之,形成了一种习惯;每天都会看新闻、读报纸,处在这个时代中,不了解世界热点时事是不行的,同时它增长了我的见识,教给了我许多道理。好奇之心,促成了这个习惯;每天执著着自己喜爱做的事情,坚持的力量,凝结成了这种习惯。这样的假期我是一直追求着的,是充实的。